Nach dem Turnier ist vor dem Turnier...

22.08.2019

Vorbericht aus der Langener-Zeitung.

Anbei alle Ergebnisse & Auszeichnungen.

...am 13. Juli ging das 6. Langener Süd-West Masters für U17-Junioren über die Bühne, nun sind die weiblichen Juniorinnen-Bundesligaspielerinnen an der Reihe.

Bereits zum 4. Mal können wir hierbei ausnahmlos Mannschaften aus den beiden B-Juniorinnen Bundesligen Süd und West/Südwest im SSG-Freizeit-Center begrüßen, welche uns zwei Wochen vor dem Start in die neue Saison 2019/2020 einiges von ihrem Können zeigen werden.

Außerdem gilt es, sich bei diesem hochkarätigen Vergleich auf höchstem Niveau zu messen und mit einem positiven Abschneiden die Grundlage für eine erfolgreiche Bundesliga-Saison zu legen.

Schaut vorbei, alle Fußballbegeisterten der Region und darüber hinaus sind herzlich nach Langen eingeladen, für Speis und Trank ist natürlich bestens gesorgt!

Der Eintritt ist bei uns wie immer frei - wir freuen und auf Euren Besuch!