Der ganz große Wurf
E1 JuniorInnen sind Hallenkreismeister 2020

03.03.2020

Nachdem man gemeinsam durch ein Wechselbad der Gefühle geschritten war, saß man vor dem letzten Spiel gegen Teutonia Hausen in der Kabine und stellte sich als Mannschaft die Frage „Heute oder nie?“.

we want you 820x604

29.05.2020

Förderverein-Cup 2020

04.01.2020

Nur einen Tag nach dem 16. Manfred-Hausmann-Gedächstnis-Turnier findet am 05.01.2020 der Förderverein-Cup der Fußballjugend  im Sportzentrum Nord für die D-Junioren statt. Fortgesetzt wird das Hallenspektakel am 11.01. mit zwei Turnieren für F-Junioren und 12.01.2020  für E-Junioren.

Der Eintritt ist frei.

Turnierpläne

SSG Langen verlängert mit Trainerteam

Dienstag, 21. April 2020, Langener-Zeitung / Sport

Nico Megna2
Nico Megna, Trainer 1. Mannschaft

Maheder Abate

Maheder Abate-Melesse, Trainer 2. Mannschaft

Auf den Spuren Attilas
E1 JuniorInnen blicken hinter die Kulissen bei Eintracht Frankfurt

30.11.2019

„Ich hätte nicht gedacht, dass die Krallen von Atilla so lang sind und einmal am so nah am Spielfeldrand stehen zu dürfen“, gab ein mehr als begeisterter Danil Meier in der Nachbetrachtung eines unvergesslichen Nachmittags bei Eintracht Frankfurt zu Protokoll, der damit deutlich mehr Worte parat hatte, als eine „sprachlose“ Melissa Lamarmora.

16.04.2020

Spendenaktion Corona

E3-Jugend Lokalderby
SSG Langen III - 1. FC Langen III  13:0 (3:0)
30.11.2019
E3-Jugend 2019/2020
Am Samstag, dem 23.11.2019, trafen die Kicker der SSG Langen E3 im Derby auf die Mannschaft des 1.FC Langen. Von Anfang an hatten die SSG'ler die Partie unter Kontrolle.

Ehrung verstorbener SSGler

20.03.2020

Zum Jahreswechsel ereilte die Fußballer der SSG Langen die Nachricht, dass zwei verdiente SSGler verstorben seien. In ihren beiden ersten Partien nach der Winterpause nahmen wir es daher als Anlass den beiden Verstorbenen zu gedenken.

Hierbei handelt sich um Wolfgang Steitz, den ehemaligen Vorsitzenden des Gesamtvereins, der sich lange Jahre für das Wohl des Vereins und damit auch der Fußballer verdient gemacht hat.

Des Weiteren ist Adam Werner verstorben, der lange Jahre Mitglied der SSG war. Viele kannten Adam in seinen späteren Jahren als Besucher unserer Heimspiele, der stets mit seinem Fahrrad, später dem E-Bike, unterwegs war.

Zusammen mit den "Alten Füchsen", u.a. Wolfgang Steitz, Kalle Steitz und weiteren, fachsimpelte er auf der Tribüne an deren runden Tisch und analysierte mit ihnen gemeinsam die Spiele.

Die Fußballabteilung wird beiden immer ein ehrendes Andenken bewahren!

SSG Langen II - SV Pars Neu-Isenburg II

20200308 1259351