Fußballjugend
E3-Jugend Lokalderby
SSG Langen III - 1. FC Langen III  13:0 (3:0)
30.11.2019
E3-Jugend 2019/2020
Am Samstag, dem 23.11.2019, trafen die Kicker der SSG Langen E3 im Derby auf die Mannschaft des 1.FC Langen. Von Anfang an hatten die SSG'ler die Partie unter Kontrolle.

Schon nach der ersten Halbzeit stand es 3:0 durch zwei Tore von Jan Le Gall und einem Tor von Ali Qaderi. In der zweiten Halbzeit ging es weiter so. Die Gastgeber drehten richtig auf und trafen in der zweiten Hälfte gleich zehnmal. Nikita Andris war gleich dreimal erfolgreich.
Die weiteren Tore fielen durch Ali Qaderi, Philipp Anthes und Shamim Qaderi. Insgesamt war es eine überragende Leistung der E3 der SSG Langen. Außerdem sind sie im 11. Spiel weiterhin ungeschlagen.
Es spielten:
Mohammed Yasin Azimi, Kubilay Yivli, Dejan Musija, Shamim Qaderi (4), Nikita Andris (3), Ali Qaderi (3), Philipp Anthes (1), Arda Celik, Alexander Schaller Alexander Hartmann, Jan Le Gall (2)