SSG Langen zeigt Moral

20.09.2020

Die ersten Herren der SSG Langen gewinnen ihr Auftaktspiel der Regionalliga-Südwest gegen TGM Mainz-Gonsenheim II mit 3:2. Dabei offenbart das Team noch einige Schwächen, zeigt aber Moral und wehrt im Tiebreak drei Matchbälle ab.

Erfolgreicher Saisonauftakt für Herren II

14.09.2020

Premiere in der Oberliga gelungen - unsere H2 gewinnen 3:2 gegen Eichwald und verbuchen damit den ersten Sieg im Sportzentrum!

H2 steigt in die Oberliga auf!

04.05.2020

Nachdem die Saison in der Landesliga wie in allen anderen hessischen Spielklassen zwei Spieltage vor Saisonende wegen des Corona-Virus beendet wurde, zitterten die zweiten Herren der Langener Volleyballer um die Früchte einer hervorragenden Saison.

Als Spitzenreiter mit 6 Punkten Vorsprung und dem leichtesten Restprogramm der Top 3 hatte die Mannschaft um Kapitän Sebastian Dubinyi bereits an Meisterfeier und Meistershirts gedacht, ehe der vorzeitige Abbruch der Spielzeit einen Strich durch die Rechnung machte.

Neue Infos zur Wertung der aktuellen bzw. vergangenen Saison

21.03.2020

Wir begrüßen die getroffenen Entscheidungen und können dem TSV Speyer Volleyball zwar nicht zur Meisterschaft gratulieren, wohl aber zum verdienten Aufstieg!

SSG kann Ausfälle nicht kompensieren

24.02.2020

Ohne Artur Zarenko, Niclas Carter, Torsten Werner, Felix Weber, Thomas Schäfer und Jan Grünfelder konnte die SSG Langen der SG UNS Rheinhessen nicht mehr als einen Satz abnehnem und verliert damit den zweiten Tabellenplatz an die SG Rodheim.

SSG erobert Platz 2

17.02.2020

Durch einen glatten 3:0 Auswärtserfolg bei Angstgegner Eintracht Frankfurt erobert die SSG Langen den zweiten Platz der Regionalliga Südwest zurück.

SSG Langen gewinnt Krimi

Die SSG Langen gewinnt den Fünfsatzkrimi gegen Kriftel, bezahlt den Sieg aber mit zwei Verletzungen.

11.02.2020

SSG begräbt letzte Aufstiegshoffnungen in Sinzig

22.01.2020

Spielbericht vom 11.01.2020

Die SSG Langen unterliegt zum Rückrundenauftakt deutlich und verdient mit 3:0 in Sinzig und kann damit jedliche Aufstiegsambitionen ad acta legen. Geburtstagskind Frank Werner musste dabei auf seine beiden Diagonal Thomas Schäfer und Jan Grünfelder sowie Annahme-Außen Artur Zarenko und Libero Chris Haas verzichten.