Jugendußball

G- und E2-Jugend der SSG Langen gewinnen beim bundesweiten DFB-Gewinnspiel zu den Fair Play Tagen 2018 tolle Preise

16.11.2018

Beim Gewinnspiel des DFB’s hatte die G-Jugend ein tolles Video erstellt und eingesendet. Als dann die Gewinnbenachrichtigung über einen Hauptpreis kam, waren die G-Jugend Verantwortlichen aus dem Häuschen.

Sie durften mit allen Kindern und Eltern zum Abschlusstraining der U21 Nationalmannschaft vor dem wichtigen Länderspiel gegen die Niederlande ins schöne Offenbacher Stadion. Von der Haupttribüne aus schauten Sie den deutschen Nachwuchstalenten um Lukas Klostermann, Maximilian Eggestein, Mahmoud Dahoud und Florian Neuhaus gespannt zu. Nach dem Training durften die Kids auf den heiligen Rasen und ein wenig Fußball spielen mit den Nationalspielern. Zum Abschluss wurde dann noch ein tolles Erinnerungsfoto mit den deutschen u21 Nationalspielern mit Ihrem Trainer Stefan Kuntz gemacht. Glücklich und mit tollen Erinnerungen kamen die jüngsten Kicker am Abend wieder in Langen an. Die SSG Langen möchte sich beim DFB für diesen tollen und einmaligen Gewinn bedanken.

Unsere E2 hatte sich ebenfalls mit 2 tollen Fotos beim Gewinnspiel beworben und auch die E2 holte einen tollen Gewinn. Der DFB spendierte den E2 Kickern der SSG Langen ein tolles T-Shirt mit denen die Mannschaft ein schönes Gruppenfoto gemacht hat.

Das Bewerbungsvideo/Foto, Bilder aus Offenbach vom Training der U21 mit unserer G-Jugend und das Foto der E2 mit den neuen T-Shirts inden Sie --> hier.

Hier die Infos zur Aktion des DFB: