Neuer Zumba-Kurs bei der SSG

07.04.2019

Achtung:
Kurs ist ausgebucht! Anmeldung nicht mehr möglich!

Zumba ist eine Mischung aus Aerobic und Tanzen. In einer Stunde kombinieren wir einfache Grundschritte aus verschiedenen Genres süd­ameri­ka­nischer Musik, zum Beispiel Salsa und Reggaeton zu einem Ganzkörperworkout.

Der Einstieg ist jederzeit möglich, es sind keine Erfahrungen im Tanzen nötig. Zumba ist Fitness mit Spaß, kommen Sie einfach zu einer Probestunde vorbei!

Der neue Kurs beginnt am Freitag, den 3. 5. 2019.
Er findet immer freitags um 19.15 Uhr in der Sporthalle der Wallschule statt.
Anmeldungen bei : Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!sDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Dieser Kurs hat bis zu den Sommerferien insgesamt 7 Einheiten zu jeweils 60 Minuten.
Er wird von einer erfahrenen Zumba-Trainerin durchgeführt.

Kosten für Nichtmitglieder: € 28,-,  für SSG-Mitglieder: € 14,-