Trainings- und Spielbetrieb wird ausgesetzt

30.10.2020

Das hessische Corona-Kabinett hat am Donnerstag aufgrund des Anstiegs der Infektionszahlen weitreichende Maßnahmen zur Bekämpfung der Pandemie beschlossenen. Danach ist der Freizeit- und Amateursportbetrieb ab dem 2. November auf und in allen öffentlichen und privaten Sportanlagen mit Ausnahme der Sportausübung allein, zu zweit oder mit dem eigenen Hausstand untersagt.

Ausgnommen davon sind nur der Trainings- und Wettkampfbetrieb des Spitzen- und Profisports sowie der Schulsport, sofern diesem ein umfassendes Hygienekonzept zugrunde liegt und die Empfehlungen des Robert Koch-Instituts zur Hygiene beachtet werden.

Ab Montag ist daher ausnahmslos kein Vereinssport weder in den Langenern Sporthallen noch auf den Sportanlagen der SSG Langen möglich.