Großer Event am 30.07.2022 im SSG-Freizeit-Center
Eintracht Frankfurt Frauen - FC Basel

29.07.2022

Herzlichen Glückwunsch an die DFB-Frauen zum verdienten Einzug ins Endspiel!

Seit dem ersten Spiel begeistert Ihr die Fußballnation mit Eurem Fußball und der Art und Weise, nun sichert Euch den ganz großen Wurf - wir drücken Euch die Daumen und stehen hinter Euch!!!

Bevor aber am Sonntag das Endspiel bei der UEFA Women's EURO zwischen den Gastgeberinnen und den DFB-Frauen ansteht, haben wir am Samstag noch ein ganz tolles Event in unserer Sterzbachstadt 🤩.

Erwerbt Karten über den Veranstaltungslink oder online über

sowie die Mainaqila-App, ansonsten gerne auch an der Tageskasse oder per Mail unter

vorbestellen.

Der Tag mit großem Rahmenprogramm für Groß und Klein (Hüpfburg, Speedkick, Airbrush, Event Mobil etc.) sowie das Spiel der Eintracht Frankfurt Frauen gg. die FC Basel 1893 Frauen werden präsentiert von Lotto Hessen und HIT RADIO FFH - schaut also vorbei und stimmt Euch auf das große Finale ein!

Wir freuen uns auf Euch 😁.

Tolles Event im SSG-Freizeit-Center, präsentiert und unterstützt von LOTTO Hessen und Hit Radio FFH!

Achtung:

Der Einlass erfolgt über den Eingang am Parkplatz hinter dem Hallenbad / Biergarten.

2022-07-30_Eintracht-FC_Basel.jpg