Pflichtaufgabe erledigt

27.05.2022

TSG Neu-Isenburg II - SSG Langen I 2:3 (0:1)

Die erste Mannschaft bleibt im "Flow". Das Auswärtsspiel bei der TSG Neu-Isenburg II gewannen die Blauen nach hart umkämpften neunzig Minuten mit 3:2 (1:0).

Es geht weiter

25.05.2022

TSG Neu-Isenburg II - SSG Langen I

Bereits am morgigen Donnerstag, 26. Mai, dürfen unsere Jungs wieder ran. Dabei trifft die erste Mannschaft auf die TSG Neu-Isenburg II, auf deren Sportplatz im Buchenbusch.

Sack zu. Relegation ist eingetütet.

23.05.2022

SSG Langen I - Fortuna Offenbach 8:1 (3:1)

Mit einem letztendlich souveränen 8:1 (3:1) gegen Fortuna Offenbach hat die erste Mannschaft die letzten notwendigen Punkte für die Relegation geholt.

Immer weiter geht's

Am Sonntag, 22. Mai, steht wieder ein Doppel-Heimspielspieltag an.