Trainings- und Spielbetrieb wird ausgesetzt

30.10.2020
aktualisiert: 06.11.2020

Das hessische Corona-Kabinett hat am Donnerstag aufgrund des Anstiegs der Infektionszahlen weitreichende Maßnahmen zur Bekämpfung der Pandemie beschlossenen. Danach ist der Freizeit- und Amateursportbetrieb ab dem 2. November auf und in allen öffentlichen und privaten Sportanlagen untersagt.

Die Abteilungsleitung
(Stand:  29.09 2020)

Abteilungsleiter
 stellv. Abteilungsleiter
 Kassiererin
 Spielausschussvorsitzender
 Beisitzer Spielausschuss
 Beisitzer Finanzen
 Mark Daniel Schöffler

Jugendleitung

Kai Kretschmann

stellvertretender Jugendleiter

Fatih Yeniay

Thomas Werner

Vorsitzender Spielausschuss

Oliver Loch

Beisitzer

ENDLICH!

11.10.2020

SG Rosenhöhe II - SSG Langen I 2:6 (0:2)

Völlig verdient entführt unsere erste Mannschaft alle drei Punkte aus Offenbach. Bei der SG Rosenhöhe II gewinnt das Team mit 6:2 (2:0).

10.10.2020

Sonntag, 11.10.2020, 13:00 Uhr:
SG Rosenhöhe II - SSG Langen I

Die hängenden Köpfe sind mittlerweile wieder aufgerichtet und der Blick geht fokussiert nach vorne. Am Sonntag, 11. Oktober, spielt unsere erste Mannschaft bei der SG Rosenhöhe II.

Da fehlen mir tatsächlich die Worte.

05.10.2020

SSG Langen II - Portugues Offenbach 1:2 (0:0)

Unsere Zweite macht gegen einen Aufstiegsaspiranten, Portugues Offenbach, ein super Spiel, geht sogar durch Chahin Nassif in Führung, doch dann schlagen die Gäste innerhalb von wenigen Minuten durch zwei Konter zu.

Harte Landung

29.09.2020

Al-Amal Dietzenbach - SSG Langen I 2:1 (2:1)

Unsere erste Mannschaft hat bei Al-Amal Dietzenbach mit 1:2 (1:2) verloren. Wie bereits in der vergangenen Woche hat das Team ihre fußballerische Klasse nicht auf den Rasen bekommen und sich trotzdem zahlreiche Torgelegenheiten erspielt, die letztendlich nicht konsequent genutzt wurden.