Handball/HSG

Spielabsage der Handballspiele der HSG Langen am 17. und 18.10. sowie am 24. und 25.10.2020

16.10.2020

Aufgrund der aktuellen Corona Situation haben sich unsere Handball-Mannschaften gegen eine Durchführung des ersten und zweiten Spieltags am Wochenende 17./18.10. und 24./25.10. entschieden.

Damit finden dieses und nächstes Wochenende keine Spiele mit Beteiligung der HSG Langen statt.

Wir halten euch über Neuerungen auf dem Laufenden.

30.04.2020

Als die Handballsaison am 13.03.2020 wegen des Ausbruchs und der rasanten Verbreitung des Corona-Viruses abgebrochen wurde, führten die Tabelle der Bezirksoberliga Darmstadt die HSG Langen  punktgleichen mit der ESG Crumstadt/Goddelau an.

27.04.2020

Liebe Freunde des Lindenturniers,

schweren Herzens müssen wir das diesjährige Lindenturnier 2020 absagen.