Spargelkarte

Spielabsage Oberliga Männer: SSG Langen 2 - Orplid Darmstadt
Keine Zuschauer beim  Regionalligaspiel der Männer: SSG Langen - DSW Darmstadt

16.10.2020

Das Spiel der 2.Mannschaft der SSG Langen am 17.10.2020, 16:00 Uhr, gegen Orplid Darmstadt fällt aus.

Aufgrund des Anstiegs der Infektionszahlen in Hessen und insbesondere im Kreis Offenbach muss das Spiel der Oberligamannschaft der SSG Langen am 17.10.2020 um 20:00 Uhr gegen DSW Darmstadt leider ohne Zuschauer stattfinden.

Neue Allgemeinverfügungen des Kreises Offenbach zur Verhinderung
des weiteren Ausbreiten des Corona-Virus

16.10.2020

Die Zahl der Neuinfizierten mit dem SARS-Cov Virus hat im Kreis Offenbach in den letzten Tagen stark zugenommen. Am gestrigen Donnerstag zählte der Kreis 39 Neuerkrankte, aktiv infiziert waren 271 Menschen. Die 7-Tages-Inzidenz stieg damit innerhalb von einer Woche von 32,6 Neuinfektionen pro 100 000 Einwohner auf 48,1 an.

Informationen des Gesamtvereins

Aktuelle Berichte Turnen