Spargelkarte

Langener Zeitung vom 25.02.2021

Fitness Online-Kurse bei der SSG

15.01.2021

Der Sportbetrieb in den Sporthallen und dem Sportgelände ruht - doch der Sportbetrieb geht jetzt auch bei der SSG weiter, wenn zurzeit auch nur online.

Sabine Kunz, Personaltrainerin, Kurslei­terin, Spezialistin für Rücken und Outdoor, Referentin beim Landessportbund und staatlich geprüfte Entspannungspädagogin hat ein interessantes Programm zu den Themen

"Sanftes Rückentraining" und

"Mixed Workout"

zusammengestellt, das auf der Plattform "Perform Digital" angeboten wird (www.sabinekunz.de).

Programm mit den Terminen

Technische Voraussetzungen

Darüber hinaus bietet unsere Zumba-Übungsleiterin Nadja Kiefer ihren Zumba-Kurs ebenfalls online via ZOOM an.

Die Details finden Sie hier.

Sollten Sie Interesse an den Kursen von Frau Kunz und/oder Frau Kiefer haben, senden Sie bitte eine Mail mit Ihrem Namen und einer Telefonnumer für eventuellen Rückfragen an

mit dem Betreff
Fitness Online-Kurse Kunz bzw. Zumba-Kurs.

Sie erhalten dann von uns,die für die Teilnahme erforderlichen weiteren Daten (Links, bzw. Meetingcode, Kennwort).

Spielabsage Oberliga Männer: SSG Langen 2 - Orplid Darmstadt
Keine Zuschauer beim  Regionalligaspiel der Männer: SSG Langen - DSW Darmstadt

16.10.2020

Das Spiel der 2.Mannschaft der SSG Langen am 17.10.2020, 16:00 Uhr, gegen Orplid Darmstadt fällt aus.

Aufgrund des Anstiegs der Infektionszahlen in Hessen und insbesondere im Kreis Offenbach muss das Spiel der Oberligamannschaft der SSG Langen am 17.10.2020 um 20:00 Uhr gegen DSW Darmstadt leider ohne Zuschauer stattfinden.

Informationen des Gesamtvereins