Freundschaftsspiele gegen KSV Urberach I und II

10.02.2019

Bei äußerst unangenehmen Witterungsverhältnissen haben sich beide Mannschaften heute sehr wacker geschlagen. Unsere erste Mannschaft musste sich gegen den KSV Urberach, Tabellenführer der Kreisliga B, letztendlich mit einem 3:3 (1:0) begnügen. Nach der zwischenzeitlichen 2:0-Führung mussten die Jungs der anstrengenden, ersten Trainingswoche deutlich Tribut zollen. Am Ende etwas unglücklich, aber aller Anfang ist schwer.

Torschützen: Abraham Lejalem (2) und Maereg Abate.

Im Vorspiel gewann unsere zweite Mannschaft souverän mit 3:1 (2:0) gegen die zweite Garde vom KSV Urberach.

Torschützen: Usman Khan (2) und Luka Kristo.