Was für ein Kampf und pure Dramatik

06.09.2021

Fortuna Offenbach - SSG Langen I 1:2 (1:0)

Bei sommerlich hohen Temperaturen dreht unsere erste Mannschaft einen Pausenrückstand bei Fortuna Offenbach mit viel Kampf und purem Willen. Heute fehlten von Beginn an ein paar Körner, Platz und Wetter machten den Jungs von Trainer Nico Megna deutlich mehr zu schaffen als den Gastgebern.

Nach dem Wechsel drehten Luke Özdemir mit einem sehenswerten Freistsoss und Yassin Jaatit aus elf Metern eine äußerst schwierige Partie. Absolute Erleichterung.

Durch den 2:1-Auswärtssieg bleiben die Blauen weiterhin ungeschlagen.

SG Götzenhain II - SSG Langen II 3:3 (1:1)

Eine dramatische Partie mit etlichen Elfmetern, roten Karten und Zeitstrafen sahen die Zuschauer in Götzenhain, wo die beiden zweiten Garden sich nach einem hitzigen Spiel und einer kuriosen Schlussphase mit 3:3 (1:1) trennten.

Torschützen: Bisirat Tesema (2) und Mikias Mamay.

Auch das Team von Trainer Maheder Abate Melesse ist weiterhin ungeschlagen.

Nur die SSG 💙