Tolles Flutlichtspiel

23.09.2021

SG Wiking Offenbach II - SS Langen II 2:2

In einem rassigen Spiel musste sich unsere zweite Mannschaft am Dienstagabend bei der SG Wiking Offenbach II mit einem Punkt zufrieden geben (2:2).

Führung, Überlegenheit, ausgelassene Torchancen, grandiose Kreisliga-Kulisse, überragender SSG-Support, fragwürdige Schiedsrichterentscheidungen, 10-Minute-Strafe, Doppelschlag kurz vor Schluss, Sonntagsschuss und ein Foulelfmeter in der Nachspielzeit - das Spiel bot einiges.

Nach der verdienten Führung durch Patricius Masiulis sahen die Blauen bereits wie der sichere Sieger aus, ließen sogar einige Gelegenheit im Anschluss liegen. Doch die Hausherren nutzten die (kuriose) Langener Unterzahl für einen Doppelschlag kurz vor Schluss, ehe Maheder Abate Melesse mit einem verwandelten Strafstoss noch wenigstens einen Punkt sicheren konnte.

Tolles Spiel ????