Ist schon wieder Wochenende?

30.10.2021

Es geht tatsächlich momentan Schlag auf Schlag. Am Sonntag, 31. Oktober, kommt es an Halloween zu einem Doppel-Heimspieltag mit erneut zwei schwierigen Aufgaben für unsere Jungs.

31.10.2021, 15:00 Uhr
SSG Langen I - Al-Amal Dietzenbach

Die erste Mannschaft empfängt mit Al-Amal Dietzenbach einen unberechenbaren Gegner, der schon einige Topteams der Liga ärgern konnte. Eine wirklich komplizierte Aufgabe für das Team um Kapitän Dennis Starck, bei der vor allem Ruhe und Geduld gefragt sein könnten. Anpfiff ist um 15 Uhr.

31.10.2021, 13:00 Uhr
SSG Langen II - VfB Offenbach II

Zuvor hat es unsere zweite Mannschaft mit der zweiten Garde vom VFB Offenbach zu tun. Das Team um Kapitän Yonas Amine muss den Negativlauf durchbrechen, doch die Gäste kommen mit breiter Brust und stehen aktuell mit Tuchfühlung zur Spitze der Liga. Ein spannendes Spiel, das um 13 Uhr angepfiffen wird.

Nur die SSG ????