Mitgliederversammlung 2022

Vorfreude

15.05.2022

TV Dreieichenhain - SSG Langen I

An diesem Sonntag, 15. Mai, kommt es für unsere erste Mannschaft zu einem Wiedersehen mit ex-Trainer Patrick Arnold. Die Blauen reisen nämlich für ihr Auswärtsspiel zum TV Dreieichenhain, ein stets emotionales und rasentes Aufeinandertreffen.

Mit einem Erfolg könnte sich das Team von Nico Megna einen ersten Matchball im Kampf um den Relegationsplatz erarbeiten.

Anpfiff in Dreieichenhain ist um 15 Uhr.

Portugues Offenbach - SSG Langen II

Eine sehr schwere Aufgabe im Kampf um den Abstieg hat unsere zweite Mannschaft vor der Brust: es geht gegen den aktuell Drittplatzierten von Portugues Offenbach, die ihrerseits den Aufstieg noch nicht ganz abgeschrieben haben. Doch die Jungs von Spielertrainer Maheder Abate haben die spielfreien Wochen intensiv genutzt und sind nicht bereit, Punkte freiwillig abzugeben.

Anpfiff in Offenbach (Sportplatz Tempelsee) ist ebenfalls um 15 Uhr.

Nur die SSG 💙