Restaurant-Fensterseite

HERLICH WILLKOMMEN IM RESTAURANT DES SSG-FREIZEIT-CENTERS!

In gemütlicher Atmosphäre servieren wir unseren Gästen beste kroatische und internationale Gerichte. Wir bemühen uns, Ihren Wünschen und Erwartungen gerecht zu werden, um Sie zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu bedienen.

Für unsere kleinen Gäste haben wir besondere Kindergerichte, damit auch sie sich bei uns wohl fühlen.

Für besondere Anlässe, Familienfeste, wie z.B.Hochzeiten, Geburtstage, Kommunionen etc. stehen uns Räumlichkeiten für bis zu 100 Personen zur Verfügung.

Wir stellen Ihnen je nach Anlass gerne verschiedene Menüs oder Buffets zusammen. Im Sommer lädt unsere Sommerterrasse zum Verweilen ein.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihre Familie Gilic

Ankica Gilic-Kuko und Bozo Gilic
An der Rechten Wiese 15

Email: ssg-freizeit-center[at]ssg-langen.de

06.11.2020

Liebe Gäste des SSG Freizeit-Centers,

aufgrund der vom Bund und den Ländern beschlossenen Maß­nah­men zur Ein­dämmung der Corona-Pan­de­mie müssen auch wir - wie alle Gaststätten in Deutschland - unser Restaurant vom 03.11. bis zum 30.11.2020 leider wieder schließen.

Doch wir sind weiterhin für Sie da. Gerne können Sie bei uns etwas bestellen und in der Gaststätte abholen.

Bestellungen unter 06103 - 2 34 37 von  Abholung bis
Dienstag bis Freitag und Sonntag   11:00 - 12:00 Uhr  14:00 Uhr
Dienstag bis Sonntag 17:00 - 20:00 Uhr 20:00 Uhr

Bestellen können Sie Essen von unserer Speisekarte, der Karte mit winterlichen Angeboten und für den 2.Weihnachtsfeiertag von unserer speziellen Weihnachtskarte.

Wir freuen uns auf Ihren Anruf und bleiben Sie gesund.

Ihre Familie Gilic

Räumlichkeiten: