Aktuelle Trainingspläne

15.08.2020

Jugendfußballer, Aktive und Soma

Wann findet das Training der Jugend­fußball­mannschften statt? Wann trainieren die Spieler der 1. und 2. Mannschaft?

Details finden Sie hier.

Leichtathleten

Wann und wo treffen sich die Leichtathleten? Eine Zusammenstellung der Trainingstermine finden Sie hier.

Wichtiger Hinweis:
Aufgrund der aktuellen Situation ist ein Training nur mit Voranmeldung (per App) möglich.Bei Fragen wenden Sie sich an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.