Verein

Auch die Langener Sportvereine leiden unter den Folgen des Unwetters am 18.08.2019

SSG Langen stellt dem 1.FC Langen Kunstrasenplatz zur Verfügung

30.08.2019

War das SSG-Freizeit-Center insbesondere wegen der Beseitigung von umgestürzten Bäumen, abgebrochener Ästen und der Reparatur von Zäunen nur an zwei Tagen für den Trainingsbetrieb gesperrt, dauert die Sperre bei anderen Vereinen noch an.

Besonders betroffen von den Folgen des Sturms sind die Vereine im Sportpark Oberlinden. So steht das Sportgelände des 1.FC Langen im Langener Waldstadion nun bereits in der zweiten Woche den Fußballerinnen und Fußballern weder für das Training und erst Recht nicht für die Spiele zur Verfügung. Bereits am vergangenen Wochenende mussten das Punktspiel der ersten Mannschaft daher abgesagt werden.

In den letzten beiden Wochen haben einige Jugendmannschaften schon die eine oder andere Trainingseinheit im SSG-Freizeit-Center machen können.

Am heutigen Abend wird die erste Mannschaft des 1. FC Langen unter Leitung ihres Trainers Marco Betz ihr Abschlusstraining vor dem Punktspiel in der Gruppenliga am kommenden Sonntag bei dem VfB Oberndorf auf dem Kunstrasenplatz der SSG durchführen.

Am Samstag und Sonntag sind dann eine Reihe von Jugendmannschaften mit ihren Heimspielen zu Gast auf dem Sportgelände an der Rechten Wiese.

Samstag, 31.08.2019
F-Junioren 10:00 Uhr 1. FC Langen III - SG Egelsbach II