Erfolgreiches 16.Manfred-Hausmann-Gedächtnisturnier für SSG Fußballabteilung!

IMG 20200106 WA0004

Foto: Moritz Kegler

Wie dem oben aufgeführten Bericht aus der Langener Zeitung vom 06.01.2020 zu entnehmen ist, war das 16.Manfred-Hausmann-Gedächtnisturnier ein voller Erfolg für die SSG Langen.

Dies unterstreicht auch nochmals dieser weitere Bericht aus der Offenbach Post, in dem auch alles weitere zum sportlichen Verlauf des  Turniers beschrieben ist.

Allen Beteiligten einen großen Dank für die Unterstützung, vorneweg natürlich auch der Familie Hausmann für die finanzielle Unterstützung.

Allen Teams wünschen wir eine gute Vorbereitung und allen Zuschauern ein gutes Jahr 2020!

Bis zum nächsten Jahr beim Budenzauber der SSG Langen.