SSG stellt beste Jung-Schieds­richterin des aktuellen Nach­wuchs­lehr­gangs!

02.04.2019

Nicht nur Spielerin und Co-Trainerin, sondern jetzt auch noch frisch gebackene Schiedsrichterin.

Anna Martin ist das, was man heutzutage sehr selten findet, engagiert für ihren Verein!
Gerade am vergangenen Wochenende hat Anna den SR-Nachwuchslehrgang als einzige Teilnehmerin mit voller Punktzahl absolviert!

Hierfür wurde sie von der Schiedsrichtervereinigung Offenbach geehrt und wir wünschen Anna allseits "Gut Pfiff"!