Heiße Derbyniederlage

11.09.2019

SG Egelsbach II - SSG Langen II 4:2 (1:2)

Unsere zweite Mannschaft musste bereits am Dienstag, 10.09.2019, zum Derby bei der SG Egelsbach II antreten.

Aufgrund der Elsbächer Kerb am Wochenende wurde das Spiel unter die Woche vorgezogen.

In der ersten Halbzeit konnten die Blauen das Spiel noch relativ offen halten und gingen durch Tobias Westphalen und Usman Khan gleich zwei Mal in Führung. Mit viel Einsatz und guter Ordnung retteten die Jungs die knappe Führung in die Pause.

Im zweiten Abschnitt erhöhten die starken Gastgeber den Druck und ließen die SSG'ler nicht mehr zur Entfaltung kommen. Die Jungs stemmten sich bravourös dagegen, Torhüter Jörg Kähne musste mehrere Paraden auspacken und kassierten doch zehn Minuten vor Schluss den entscheidenden Gegentreffer. Am Ende verlor die SSG in einem großartigen Spiel von beiden Seiten mit 2:4 (2:1), darf aber mehr als Stolz auf diese Leistung sein.

Wir wünschen unseren Nachbarn eine tolle Kerb.