Was für ein geiler Nachmittag

15.09.2019

SSG Langen I - Squadra Azzurra Offenbach 1:0 (0:0)

Die erste Mannschaft hatte heute Squadra Azzurra Offenbach zu Gast im SSG-Freizeitcenter.

Ein Team, das bockstark in die aktuelle Saison gestartet ist. Und doch schafften die SSG'ler mit viel Einsatz und Leidenschaft einen knappen, aber mehr als verdienten 1:0 (0:0)-Sieg.

Das goldene Tor in der 57. Minute erzielte Neuzugang Chahin Nassif - einen besseren Zeitpunkt für sein Premierentor hätte er sich nicht aussuchen können. Ein Ausrufezeichen!