Restaurant-Fensterseite

HERLICH WILLKOMMEN IM RESTAURANT DES SSG-FREIZEIT-CENTERS!

In gemütlicher Atmosphäre servieren wir unseren Gästen beste kroatische und internationale Gerichte. Wir bemühen uns, Ihren Wünschen und Erwartungen gerecht zu werden, um Sie zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu bedienen.

Für unsere kleinen Gäste haben wir besondere Kindergerichte, damit auch sie sich bei uns wohl fühlen.

Für besondere Anlässe, Familienfeste, wie z.B.Hochzeiten, Geburtstage, Kommunionen etc. stehen uns Räumlichkeiten für bis zu 100 Personen zur Verfügung.

Wir stellen Ihnen je nach Anlass gerne verschiedene Menüs oder Buffets zusammen. Im Sommer lädt unsere Sommerterrasse zum Verweilen ein.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihre Familie Gilic

Ankica Gilic-Kuko und Bozo Gilic
An der Rechten Wiese 15

Email: ssg-freizeit-center[at]ssg-langen.de

15.05.2020

Liebe Gäste des SSG Freizeit-Centers,

ab 15. Mai 2020 dürfen wir unsere Gäste wieder in unsere Gaststätte begrüßen.

Durch die Auflagen der Behörden, mussten wir unsere Sitzplätze reduzieren, deshalb wäre es wünschenswert, wenn Sie vorher telefonisch reservieren würden. Neben unserer aktuellen Speisekarte haben wir zur Zeit auch noch eine Zusatzkarte mit Spargelgerichten.

Bitte beachten Sie auch die aktuellen Hygienevorschriften. Mund- und Nasenschutz ist bis zum Sitzplatz und auf dem Weg zu den Toiletten zu tragen.

Unsere Speisekarte finden Sie hier.

Unsere Telefonnummer: 06103 - 2 34 37

Wir freuen uns und bleiben Sie gesund

Ihre Familie Gilic

Dienstag - Freitag:  11:00 bis 14:30 Uhr und 17:00 bis 22:00 Uhr