Nach Jahr Nach Monat Nach Woche Heute Suche Gehe zu Monat
Samstag, 23. Mai 2020, 14:30
Kontakt G. Hubl (LA)

Sportabzeichenabnahme Leichtathletik

Termin derzeit unter Vorbehalt, da aufgrund der Sanierung des Kunstrasenplatzes während dieser Zeit es ggf. zu einer Terminüberschneidung mit einem Punktspiel der Fußballer kommen kann. Nach dem derzeit aktuellen Spielplan ist dies jedoch nicht der Fall. Kurzfristige Spielverlegungen können jedoch nicht ausgeschlossen.

Ort SSG-Freizeit-Center, An der Rechten Wiese 15, 63225 Langen